Твой образ счастье излучает

Твой образ в сердце созерцает,
Он создан звёздами души.
Мой мир как будто расцветает,
Ему так хочется тиши!

В тиши все мысли пребывают
В плену пылающей мечты.
Живу тобой, тебя вдыхаю 
В саду безумной красоты!!!

Пусть солнце путь твой освещает
И пусть в тебе цветут цветы!
Твой образ счастье излучает,
Любви тебе и доброты!!!


Рецензии