К гимну люцифера мустафа ганижев

     К ГИМНУ ЛЮЦИФЕРА   

Зачем служите царю зла,
Умом сотворенным своим?
В плоти от страсти за дела,
Поклоняясь магу, крестим.

Кто ты? Если нам не стал брат,
Ты ворожея с сатаной,
Без святости иллюминат,
Низвести души у людей.

Преступным замыслом стрелять,
По душам людей в ад загнать,
Чтобы гимн Люцифера спеть,
Одну рекламу объявлять.

Вещь в себе, и один покой,
Коль без добра и зла одна.
Ей не нужна вся смерть людской,
Что нашлет дьявол, исправно.

Машине жалости не знать,
Беспощадная забава,
Воде и суше ей сдвигать,
Чужое горе без права. 

Жаждет черт по чужой боли,
Чтоб загнать нас всех в могилу.
Запеть гимн Люциферу ли,
К своему празднеству смело?

Он – злодею мать, вражий рать,
На нем тот, кровавый рубин.
Он – Люцифер, ему лишь знать
Сладость чужой боли годин.

Украл Злодей всю красоту,
Вырывал  деревья в саду,
Свет разнес во тьму попросту,
Мертвый эфир наслать в роду.

До небытия по месту,
Проклятие людям наслать, 
Убив в нас любовь по месту,
Попевать свой гимн, смерть нагнать.

Пусть ревность злодея умрет,
Со своим ключом бунтарства!
Пусть сады рая расцветут,
Со смертью же сатанинства!

Спит маг без человечества,
Поймет Кроули наконец,
Что суть всем одиночества,
Когда смерть одна, как венец.
          21. 05. 2019 г. Мустафа Ганижев


Рецензии