погонщики бесов

Еврейчик с поддельной фамилией,
Зажравшийся пропагандон
Фальшивые трели с усилием
Выводит, наживой ведом...
Поддельные песни фальшивые
Не слышит унылая власть,
Ей по сердцу "трель" петушиная,
С прямым кукареканьем часть!
Мол, бесы уходят с рассветами
Под крик "боевых" петухов...
Как много во власти с приветами
Тупиц... и других лопухов?.))


Рецензии