Ты - единственная Надежда!

Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе,
покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
~ Иеремия 33:3

Я воззвала к Тебе из плена ~
И увидела Божий Свет
По Любви Твоей неизменной,
По прошествии стольких лет,

Что душа моя пребывала
В заточении, взаперти,
Всё желая начать сначала,
И ей в этом помог ТОЛЬКО Ты!

Ты ~ единственная Надежда!
Ты ~ Целитель моей души!
Мне уже не бывать как прежде
И ВСЁ ПРОШЛОЕ не ворошить...

Ты из ТЬМЫ меня пОднял Словом
Откровений Истин простых,
Стань же многим твёрдой основой,
Как Ты стал для меня, для других!

Я взываю, прошу о пленных,
Что не видят ТВОЙ СВЕТ сквозь тьму...
По Любви прошу неизменной,
По Завету НЕЗЫБЛЕМОМУ!

Аминь ;

20.05.2019


Рецензии
Слава Богу, что Он коснулся вашего сердца!

Пётр Александрович Исаков   19.05.2021 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.