Да, что там батарейка...

   некой ж-ке


экспромт   

...Да, что там батарейка для часов?..
У тётеньки серьёзнее проблема:
Не видит из-за сисек "членик" без трусов.

А Вы смеётесь, - Эко!- прямо, заливаетесь!
А чо такова!?. Гля... крутая тема.
И поддержать издалека, и в унисон стараетесь.


   22.05.2019

У тёти, видно, с головой не всё в порядке.
И виноват, похоже, дождь.
Размокли серые мозги, как тот навоз на грядке.

Претит советы мне давать, и мне она - до пятки.
Ну как тут бабе-дуре не сказать?
Ищите "это" не одна, и не в ФБ, а у себя в кроватке.


   22.05.2019


Рецензии