Твой ход...
Я в точке "ноль"... прозрачна донельзя...
Наверно... легче расшибиться...
Чем ждать удара от тебя...
Что ж... мы лабиринтов жизни клики...
Арахна паутину нам сплела...
На карте происшествий - мы лишь блики...
Но что за связь нас к пропасти вела?..
Тайм-аут... И безумства поединок...
Твой ход... Стоп-кадр... Боль...
Души еще не выцвел фотоснимок...
Давай начнем все с точки "ноль"...
2019 г.
Свидетельство о публикации №119052207281