BMW конец - начало

15 человек, вдоль ямы грязевой
Путаны две с колготками в затяжках
Тел образа под синею луной
Один курил, напротив, в пол затяжки
Мурашки, колотящие по венам
Дождь кожу пробивал стекая
Два парня и миссионера
Стояли воду грязную глотая
Два потускневших голубка
Влюбленных пара дева да салага
Прижали с силою свои тела
Согреть пытались половинку блага
Блатные в брючных пиджачках
С оскалом кровяным смотрели
Им с детства чужд провал и страх
Но возмутится, даже эти, не сумели
Малый взглянул на жриц любви
От крови рот избавил и утер
Подумал, о себе, о величии семьи
И про себя простился он с отцом…
…брат
Такой же зверь в глазах ретивый
Без каверзы и лишнего людского
Готов порвать метаться дикой псиной
Ради обычного лишь принципа простого 
Он зол в нем даже больше злого
Они похожи, но ненавидят оба
В ярости в обиде на себя такого
Не терпят, за то, что так похожи…
…братья до смерти
-Ты умрешь первым.
-не тяни…
Очередь, огни,

Гильзы звенели
вслед свисту от пуль пробой
В раненом теле
еще один сквозной.
Упали с возгласами визга
От боли шоковой колени изгибая
Стекала вязкая на землю быстро
И две путаны, полегли рыдая.
-ты следующий
-уже солгал
-живи еще минуты две
-ты же скотина обещал
Убить сей час меня до всех…
Не мешая конфликту семейному
Молодой проскользнул вдоль кустов
И прорвавшись к машине смертельной
Влез в салон, нет ключа, есть лом


-отпусти, псих, скотина отца
По-любому твой череп пробью.
Псих обернулся, не спуская курка
И увидел красотку в дыму.
-твоей тачке хана сукин сын
Сколько она погубила людей
-Так и быть, живи, уходи
Тока тачку не трогай олень.
-Отпусти отца, я прошу отпусти
Набирая замах он просил.
- много чести, ты уходи
И в папаню три пули всадил
-Гнида!- тачка в хлам части движка
Фары пробиты, трещит лобовое
-нет! –крик с слюной изо рта
Парень убитый и ранены трое.
-всем стоять!- к подбежавшей толпе
Снова набрал разворот ака
8 живых трое на земле
Видно уже не хотят умирать.
Твою мать, он один, а нас Е-ть, копать
Почему, кричали фраера, не можем его взять
Тут один, поник, и кажется, притих
- наверно потому, что он ПСИХ…

Стуки воды мозг Заглушали
И наполняли разум пустотой
До боли перепонки раздражали
Залили выживших проточною водой

-Хотите жить!? Спросил и пошатнулся
Кровавый мститель в темноте
Держа калаш чуть поскользнулся
Но не упал, оружье все еще в руке
Ну и! стреляй чего меньжуешь
От фраера последовала речь
За нею выстрелы, -На ешь!
Кто еще голоден, патроны все
Вали меня,- сказал его приятель
А следующие сорвались с места
Хлопки, Вспышки, огни
Ребята, так совсем не интересно…

Осадили выжившие и оскалились на психа
Что на прицеле их держал
Играл ключами от авто рукой свободной лихо
И бесконечно причитал.

Что люди? Люди есть ничто
Смешенье грязи, мяса плоти
Красивое и стильное авто
Намного больше девушки заводит

Запомните ублюдки, вы Мертвы
И смысла жить ворам не находилось
Сейчас я вас убью, не чувствуя вины…
Время затихло в миг и вдруг остановилось.


Рецензии