На скорости 1 bmw

За вечерний заслон уходят минуты
Солнце за тучи, луна на подъем
Дорога сплошная вдоль зданий редутов
Стук чистый, капот и под ним миллион
Бархатно черный, полоса хрома
Вдоль днища блестел от фонарных столбов
Лица у водилы увидеть без смысла
За толстым тонирно- зеркальным стеклом
Black – ехал безшумно, журчал
И даже владелец балдел от тех звуков
Как песня шел рев от движка
И час превращался в минуты
BMW x5 серебристого цвета
И бешенный псих за рулем
Нашел где твой номер
Ха номера нету, лишь черный покров
Вместе том
Вираж 160 на квартале безлюдном
За черным красавцем скользил серебром
«какая поскуда» за мной увизалась
Подумал плавец, что сидел за рулем
А беха со свистом на свете играя
Нарушилая тихий покой
Догнав человека что ехал кайфуя
На скорости сбил его толк
Спустилось стикло из машины в машину
Водилы сталкнулись на взгляде
Он понял кто вел его с зади
«ты жив, как же так» и скорость добавил
Водила что вел бархат гроб
За ним в пол секунды ему уступая
Помчал ускоряя свой ход
Машина не очень обшивка дреная
И цвет никуда не годится
Движок то что надо разгон уважаю
И поршень как сердце мое коло титься
Догоним, скользили две капсулы в ряд
Меж резких и плавных дорог заворотов
Вдруг встречная !ветром машины шитало
И плавилась краска на бмв не понтовом
Летели сверкая частицы железа
Терясь о борта и края
Дорога петлею шла вдоль перереза
Кольцом уходя под себя
А шины горят и уставший в пятерке
Свой руль не сумел удержать
И с дикою скоростью столкнулся
С шестеркой и инерцией вниз стал слетать
Беглец был доволен он медленно сплыл
Спускаясь по мертвой петле
А а серый 16 вращений свершил
И пал на заросшей траве
Он вылез качаясь и вышел на трассу
А там постепенно спускался и враг
Он скорость набрал поднажал улыбаясь
«Ну что же ты встал не отходишь дурак!»
Псих громко кричал на теле избитом
Сквозь ткань лезли мышцы играя
И шли на таран бмв и парнишка
Без страха глаза смерть и фары
Бегущий разгон максимальный набрал
Что же ты делаешь, водила был в шоке
А храбрый сгруппировавшись свой локать поднял
На скорости, прыжок через стекло он в салоне
Осколки и кровь, кости в хлам
Но силы безумства остались
Водиле он горло зажал и удар
Свизал и местами они поменялись.


Рецензии