Вступление

Вытянутый гроб с обтекаемою формой
Литье, в салоне обтянуто все кожей
Отточенный движок блестящий даст большую фору
Любому фраеру, даже с наглее рожей
Уже классика, но он сам похоже, … положил
Он бесшумно дыша шинами шуршит
Без мельчайших капель проплывает сквозь лужи
Он не тонет в воде, он в огне не горит
Глаза таЯт немого дьявола, всегда прищурившись слегка
Пускают свет неонов плавленых, слепя неизбранным, глаза

И видел взгляд
Все мысли вряд
Как человек 15
Вдоль рва стоят
И львиный взгляд
С машиной стал пересекаться.


Рецензии