Бесмыслица

Тени на стене,
Тени на полу,
Я пишу тебе,
Что тебя люблю...

Но это просто строчки,
Просто болтавня,
Я на самом деле не люблю
Тебя...

Тени на стене,
Тени между ставень,
Тенями рисую,
Рядом лёд и пламень...

Слёзы засыхают,
Песня восходи,
Тени точно знают,
Замуж выходи...

Написал бессмыслицу,
Полную бредов,
Где же ты невиница,
Я давно готов...

Не было теней,
Нету музыки,
Я плыву за ней,
Словно грузило...

Я тону в тебе словно в омуте,
В ласковом и добром,
Нежном шепоте...

Уходи прошу...
Меня тянет к дну...
О любви твоей я тебя молю...

Омут твой с чертями,
Нежно ласковый,
Полон он чудес с детской сказкою...

Я молю тебя отпусти меня,
Я в игре давно с тенями дождя...

Я в игре давно с детской ясельки,
Тень мою вы в белый перекрасили...


Рецензии