Кофе

По жилам льётся кофеин
Он мой никотин.
Жизнь кипит с кофеином, да!
Утро, молим зерна
Турка наше все
Пенка не сбежит от нас
Настроение высший класс.
Кофе - словно секс
Интимно , горячо возбуждает все нутро.
Плохо без любви и кофеина в крови
Крепкий, лёгкий это все про тебя
Чёрный напиток раскрывает нас
Давая нам, кофейный оргазм
Как же хорошо и плохо без него.


Рецензии