Отчего так грустны расставания
Мир тускнеет на фоне разлук…
У амбиций ведь нет понимания –
взрыв эмоций и бешенство рук!
Отчего так грустны расставания?!
Ведь когда-то на юной заре,
вместо строгого взгляда – сияние,
вместо просто молчанья – привет!
Отчего так грустны расставания?!
Говорить разучились совсем…
Так летят годы непонимания,
от раздоров крепчает лишь мем.
Отчего так грустны расставания?!
Где вы – встречи, волненья, признания...
Свидетельство о публикации №119052207225