4. Я

Через 3 года. я снова как всегда
Вернулся из школы в подвал
Странно стояла мертвая тишина
И эхо наполняло спортзал
Тлели угли чай уже отстыл
Скиданы вещи бумаги валялись
Я бездыханно на месте застыл
Где мои братья куда вы девались
Я кричал я метался по залу
Железо ногами пинал
Сволочи как вы могли оставить
Я вас ценил я вас уважал
Остепенился остановился отдышался
Глазами вокруг оглядел
На ржавом столе подле стопки волялся
Листок с обращеньем ко мне
Брат, мы вечно с тобою
Русский будь нашим всегда
Мы вместе клялись мы одной крови
Под нами одна и родная земля
Такова жизнь нам придется расстаться
В тебе столько силы словно в сотне волков
Ты выживешь только не нужно бояться
Великий гражданин ты к бою готов
Каждый день в одиночку до безумия качался
Точил двухсотую заточку и водою обливался
Я готовил себя к тому к чему еще не знаю
Буду готов ко всему как друзья предупреждали…
В школе меня опасались
Педагоги молились, кАкие то даже не являлись
Я уже давно ни на кого не наезжал
Но когда спросил ручку
Сосед со стулом упал…
Мои плечи набухли мышцы играли
Футболки по швам, майки трещали
На физ-ру меня уже не допускали
Ты силен не по годам ты не поместишся в зале
Не высокого роста, но плотный и сильный
Я записался на бои, что у нас были
Освоил все чему мог тренер научить
А после решил этим и жить
Бои без правил моя кровавая стихия
Я был знаменит велик как миссия
Не мыслимый кайф сила толпы
Но я понимал что не хватало мне одной борьбы
Начали сбываться мечты что лежали глубоко
Смог заиметь все что ранее видел в окно
Мне 15 по паспорту 18 за паспорт копейки отдал
Купил БМВ квартиру в кредит взял
В галстуке пиджаке, джокете
Первый раз в зеркале себя заприметил
Заценил, а че красиво
Будем жить, воровская ксива.
На ринге меня новым прозвали
Появились друзья и подруги пристали
Как мухи на мед или на говно
Все лезут на меня и к тому что мое
Нанял 12 ребят открыл две точки
Продавал китайские сорочки
Банчил сигаретами, немного спиртягой
Прибыль идет делать ни чего ни надо
Далее люди сами тянулись
Последние урки и те проснулись
Захватил район начал проводить зачистку
Название готово придумал быстро
«Русские» банда нового века
В составе 52 человека
Стали уважать и бояться меня
Нас много, но без солдат один я….
Меня сочли за хозяина
Не желая себе другого
Говорят братки прозвали меня также «Новый»…


Рецензии