Мой сказочный мир
Твои сказки любовью полны....
Ненаглядный мой, Оле Лукойе,
Их возьму я доверчиво в сны.
А на утро, в счастливом прозрении,
Обниму я, как прежде тебя,
Тихий трепет мой и волнение,
Скрыть и в сказочном мире, нельзя.
Доброй ночи! хороших снов и счастливых дней!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119052200072