Ты не одинок

Одиночества горький вкус,
Как таинственный смертный отвар,
Как змеиный больной укус,
Радость всю превращает в пар.

Но имеет ли силу он
В жизни нашей живой души?
И задаст ли в пути свой тон,
Счастье в миг превратив в гроши?

Ведь всегда есть на свете Тот,
Кто не Бросит на трудном пути,
Наше горе Себе Возьмёт,
С Кем легко и приятно идти.

И Любви Его вечный свет
Излучают улыбки родных,
От серьёзных и ложных бед
Защищает в краях чужих.

Если в жизни твоей есть друг,
Это чудо в твоей судьбе.
Не случилось вам встретиться вдруг?
Он подумает всё ж о тебе.

Мир прекрасен и крайне велик,
И он, верю, найдется везде:
Обязательно кто-то в сей миг
Где-то молится о тебе.


Рецензии
Бог- самый лучший и верный Друг! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   07.01.2020 17:20     Заявить о нарушении