Влюблённый мужчина

Влюблённый мужчина настырен,
Кому-то, быть может, смешон,
Но если подумать, то в мире
Всё лучшее делает он.

Ведь он для любимой опора,
Защитник, творец, исполин.
И там, где ватагой поспорят,
Он с блеском устроит один.

Для милой построит хоромы,
Изменит привычки, уклад,
Поможет с уборкой он в доме
И мало попросит наград.

А надо лишь нежное слово
Услышать ему иногда,
И силы появятся снова,
И будет творить он всегда.

Не знает тоски и кручины,
В нём видит любой молодца.
Пока есть влюблённый мужчина,
Не будет и жизни конца.


Рецензии