Политики на войне!!!

Разгоралась страшная война солдаты верой и правдой защищали свои земли, но когда силы были на исходе, поднялся хаос и бунт, солдаты вместо того чтобы держать оборону направились к цитадели, сорвали двери убежища с петель с требованиям политикам самим подниматься в бой, и вот высший свет вел первые ряды с автоматами….
…на удивление служащих политики одержали победу с минимумом потерь…
Р.S. Солдаты препадали на колени Разом –
Где безвластна Сила! Побеждает Разум!!!
(Гобов В.Н.)


Рецензии