***

                Маше Т


Я давно живу в Раю
Променяв на кущи эти
Землю я не узнаю,
Что давно я на ТОМ свете.

Сердце-в дырах вся сума
Из которых блещет Солнце
Так,что ангелы с ума
Посходив застыли сонно.

То не ноги-два крыла
За собою в Эмпиреи
Поднимают ,где стекла
С облаков  кровь мне на шею!

Ну а Бог? А Бог во мгле
Мечет карты для пасьянса.
Одуванчиков кашне,
Словно,буквы эсперанто!

И за пеленой дождя
Прикрывая рот,как  рану
Шепчет,что убив меня
Я твоей навеки стану!!!!!!

                Машечке Т

Послушай,солнце лижет плечики
И бросает  уже в озноб,
Послушай,любовь твоя не лечится
Заруби на носу,чтоб!

Послушай Иллиада написана
Не примеряй чужой размер
К себе,послушай,твоею кискою
Я перестаю быть теперь!

Послушай захлебнулся в блевотине
А не от народной любви Ежов
Николай ,послушай ,вот те на,
Ты не слышишь из-за стихов!

Послушай стихи-это водка без
Закуси стопкой и натощак
Послушай, да ты ж сгорел весь:
Торчат рёбра,как буква Щ!


Послушай  твой стих под горлом
Стоит камнем в моей душе,
Послушай, милый моя я голая
Давно изменницей уже!


Рецензии