Предугадать ведь ничего нельзя

   .   .   .

Предугадать ведь
ничего нельзя
как будто кто-то
управляет жизнью
как кораблем
в бездонном океане
и ты плывешь
на этом корабле
к какому берегу пристанешь -
неизвестно
кто тебя встретит там
или не встретит
да и вообще
вернешься ли обратно
в тот город
где ты жил когда-то
и все стоял
так долго  у причала
смотря
как уплывают корабли.


Рецензии