у каждого свой конец света

2012 последняя сигарета
у каждого свой конец света
Есть бумага там приговор
на легких Раковый Узор
и жить осталось сука так чертовски мала
я помню бабка старая об этом предсказала
а я не верил что сгинет вся планета
у каждого свой конец света

Я разгоняюсь встречка 160 и вот стрелка ложиться
да так что резина дымиться
тьму поглащали ночные огни
красиво скрывался асфальт в бликах луны

Сообщение пришло на пост к одим старым добрым ментоном
прогнал чекнутый парень где 40 он ехал 140
612 синий ауди Не смейте его тормозить!!,- ответка пришла от знакомых:
этот парнишка умрет и умрет очень скоро

я так и не увидел моря
вспомнил фильм словно дернул бес
я не увидел моря
мне не достучатся до небес

и все повороты уходят гладко
и крепко дорогу держало авто
а на душе чертовски гадко
я умерал не как в кино
нет друга и слава богу
спасибо тебе за эту дорогу
и вот я вообще стал забывать про тормоза
Без очереди взял билет я ухожу в небеса


Рецензии