200км в час

8.03.12
Еду 200 по трассе и не могу остановиться
Скоро сердце сынишки перестанет биться…

Слякоть снег на дорогах тает
Колеса  буксуют Двигатель Ревет
Черный Лансер почти взлетает
Водитель Это быстрый пешеход
Вечерело трасса слилась с небом
В единую полосу тьмы
Ужасные дороги россии
Шины трассу по полам рвут
Эфир во внимании одного человека
Что на протяжении сорока километров не отключает рацию
Еду со скоростью 200 км медленнее ни как нельзя
Все готово к операции
«простите меня простите
Я прошу менты не злитесь и не злите
Еду 200 по трассе и не могу остановиться
Скоро сердце мальчика перестанет биться
160 км до больницы
А в моем запасе несколько минут
Отцы и матери родители любые
Дай бог что все меня поймут

Пост ментовской встрехнуло
От пролетевшего Митсубиси
Они все слышали и знают
Зачем и куда спешит водитель
Машину уже кидает
Ямы кочки жидкий снег
Чуть выше над асфальтам протектор
Рисует плавающий след
До города 100 км
Нервы на пределе
Зря я курил на самом деле
Закурить бы да ребенок в машине
Главное ехать
Не прекращал водитель газ в пол выжимать
С заднего сидения голос хриплый тихий только
Папа, папа я не могу дышать
Дабы успеть дабы руль удержать
40 км до города и вот на пути встают
Иномарки в которых менты
И дай вам бог за то что не велят мене притормозить
И в громкоговоритель мне велят спешить
Сопровождение из двух машин с мигалками
Кое как за мною следовали галками
И скоро город
я не стар не молод
А в глазах мутнело и по телу холод
Вьезд а на спидометре 130
 совсем немного до больницы
есть поворот два три четыре
Врачи такие дикие словно сами больные
Достают бездыханного сына
Носилки и быстро уносят в палату
Спасибо брату он всем кинул на лапу
Отец выпал из автомобиля
Дальше дверей его не пустили
Он вышел на воздух
И жадно закурил
Без мыслей без денег без сил…
Малого спасли и слава богу
И радость эфирам залила мозг
И он благодарен был брату
Что был совсем не так уж прост
За жизнь его милого чада
За все что брат оплатил
Отец без остатка и разом
Свой организм заложил…
Близнец и подлец по любому
И выбора брату не дал, Который
Без выхода крепкий здоровый
контракт с дьяволом подписал...


Рецензии