Красный Диплом

В ушах твоих звон - подобие адского звука,
Что-то Дьявол желает прошептать тебе в ухо.
Через дым уж давно не видать циферблат,
Сорвался с цепочки тот, кто был распят.

Твоя боль в голове - не просто усталость,
Скоро явится Он, уже недолго осталось.
Ты пьёшь кофе, сливая последний глоток
Этой горечи чёрной в белый цветок.

Слышишь, сердце твоё так неровно стучит?
 - это топот его без подковы копыт
Хочешь верь мне, а хочешь и вовсе не верь,
Их сорвал Падший Ангел, чтоб повесить на дверь.

То не руки трясутся – содрогнулась земля,
Это пламенем адским твои щёки горят.
Он идёт по дороге, кроя матом грязь лужи,
Чтоб за красный диплом твою выкупить душу


Рецензии