Кому на Руси головы не сносить

И вымираем, и деградируем!
При этом усиленно ностальгируем.

А чубайсы  и сечины
До колена пятого обеспечены.

Сделали всё, что намечено,
А мы у телевизора поздним вечером,

Внимая шепелевым и бузовым:
"Эх, как не хватает Союза нам" -

Самозабвенно подумываем,
Загнанные в рабство толстосумами.

Вот поэтому нынче грустный я,
Мои соотечественники, русские.

ps

Но нет в моём сердце отчаяния,
Мои доверчивые, паче чаяния.

Я верю в то, что головы не сносить,
Тем, кто кровь сосёт из Руси.


Рецензии