Репперу 5. Фуга

Духовные тенденции читать не всегда приятно.
Крыса оказалась не одна! Да...не вероятно!
Вторую выловить не просто, нужна сноровка,
Верю, нас спасёт Фуга-рокировка!

Я изучаю способы интеграции,
Ты изучаешь способы дебилизации!
Золотую рыбку называем горбушей,
И, оба ищем от хрена уши!

Но, зная прикуп, легко попасть в дамки!
Пять семёрок, помножим на два,
                Это расклад давалки!
Противник совсем не боится сдать свою крысу!
Это три шестёрки у них на хвостах повисли!

Е два, Е четыре,...был первый ход!
Включаем высокотехнологическую систему ICEdot!
Вычисляем странности, изучаем папирусы,
Пусть поймут, что Е в степени икс не интегрируется!

Представляем Шах Матную доску, где нет предела,
Всё войско в невидимом спектре лучей!
Не каждый на этой доске имеет тело!
А, те, кто имеет, желают узнать по скорей

Кто будет следующий нападающий?
Какая тактика захвата скандальная?
С какой целью, Великий Играющий,
У Судьбы забирает Гиральдику?

Построил вилочку, отвлёк внимание,
Заблокировал ход конём, что бы Ферзь не сбежал!
Громко крикнул:-"Гарде!" (Заклинание!)
Наш Король не "слинял", помощь друга взял!

Наш надёжный друг, он всегда у дел!
Он в горах много соли съел!
И каково врагам познать такого друга,
С заклинанием "Временная Фуга"!

Вот рука от виска потянулась к фигуре!
Что бы соперник узнал мастерство естества!
Но на месте фигуры, какая-то дура
Предъявила всем бейджик "Я пешка Отмстя"!

Ферзь скрывался за пешкой! Ищите фам фары!
Выбирайте кого дембельнуть с горяча!
И пронзают литавры под звуки гитары!
Новый вид рокировки "от пешки в Ферзя!!

Вот такая у нас есть подруга!
Заклинание "Временная Фуга"!
Пока у врага память не остыла,
Ещё есть "Исчезающие чернила"!

Всё совершенно законно!
Главный прокурор будет хохотать!
Если для "Пешки от Мстя"
Я поверну время вспять!

И не подумайте, что Чёрный Кот
Снова колбасу где-то спёр!
Это просто реальный ответ
На нереальный Форс-Мажор!


Рецензии