Чёрная дыра
Парадом называют звёзд красивых.
Со звёздами случается - беда.
Возможно, много среди них счастливых.
Резвятся звёзды, но придёт пора:
Приблизятся к опасному порогу -
Проглотит звёзды чёрная дыра,
Закончится их звёздная дорога.
Мы продолжаем в Небо все смотреть,
Искать давно знакомое сияние
И верим в невозможную их смерть -
Не пропадут прекрасные создания!
В далёком космосе идёт борьба...
Всем угрожает чёрная дыра...
Свидетельство о публикации №119052207065
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 20.01.2021 17:54 Заявить о нарушении