Жизнь нам приносит

   .   .   .

Жизнь нам приносит
словно волны моря
так много
сказочных удач
мы просто
не умеем их собрать
и спрятать потихоньку
по карманам
и унести тайком
к себе домой
чтоб их не видели
чужие злые люди
они всегда
хотят отнять все то
что светится надеждой
которая не им
приносит счастье
и нежную
волшебную любовь.


Рецензии