Окна RUS. ТА

Благие намерения
становятся -
всё меньшим
благом...

Только достоинства
народа
можно назвать -
недостатками страны.

Похоже, Янукович
даст Порошенко -
политическое убежище
в США...

Россия - ХХ век:
инСталинлляция...

США вывели
новую породу
своих ставленников:
НАШ
СУКИН КОТ...

УкраиНА
с РоссиЕЙ,
что,
разного пола?..

Российские паспорта -
у жителей
ЛНР и ДНР:
Ультиматом?..


Рецензии