Тоскливо

Тоскливо как-то на душе
И тяжесть тяготит как камень
Я слышу плачь идущий изнутри
Душа там горько плачет.
Что нужно ей?
Я задаю вопрос
Вопрос который гложет
Она так просится в полёт
Но тело не поможет....

P.S.

Что б дальше написать,хотелось многое сказать,
О том как время тает
И многого мне не вернуть назад
Ни детства ,ни родных,любимых
Всё там осталось позади,
А я уже старею
Душа тоскует
И просится в полёт
Он не минуем...

В.Винт


Рецензии