Тебя ни дождь ни ветер не тревожит

Тебя ни дождь ни ветер
не тревожит
ни холод ни жара
ни день ночь
ведь ты живешь
в своем
волшебном мире
где все иначе
чем на самом деле
и то кончается
что не могло кончаться
и небывалое
бывает иногда
и та любовь
которой нет свете
придет и сядет
на твои колени
и будет
до рассвета целовать.


Рецензии