Разбивать стены

Любовь, скажи, что такое?
Что не даёт мне покоя?
На сердце пустота,
Ты предала меня.
Когда услышал твой голос,
Игла на сердце кололась.
Ты подскажи пути,
Где мне найти ключи.

Я буду разбивать стены,
Чтобы решить проблемы,
Чтоб ты про всё забыла,
Про всё, что раньше было.
Сломаю все преграды ,
Лишь для одной награды,
Чтоб ты меня любила,
Не забыла и простила.

Я выбираюсь из плена,
Наша любовь – это сцена.
При свете фонарей
Мы лишь поём о ней.
На самом деле иначе:
Лишь дождь над нами поплачет.
Ты снова убежишь
В свою немую жизнь.


Рецензии