Подари мне сердечко

Когда ты станешь старичком ,
Сгниёт последний зуб,
Ты лайк отправь мне перед сном
В ватсап или ютуб.

В коменте ты мне напиши,
Подружка, будь моей,
Прийди, хоть спинку почеши,
Стакан воды налей.

С любимой я своей метлой,
В дырявой, ветхой ступе.
К тебе примчусь мой дорогой,
Любимый мой, мой глупый.
Я буду очень сильно ждать
Сердечко в соц.сети,
-Случится, (люди говорят)
-Ты только очень жди.



Картинка из интернета.


Рецензии