Экскурсия в твой мир завершена...

Экскурсия в твой мир завершена
Мне снова очень хочется домой
Уютным пониманием весна
Баюкает двусмысленно волной
Смывает иллюзорное тепло
Жару невмоготу стало терпеть
Совпала с адским пеклом как назло
Захлопнув приоткрытую в снег дверь

Экскурсия в твой мир завершена
Прижиться не смогла в нем не умею
А в сердце незаметная игла
Пытается зашить сквозняк несмело
Бытуют все спонтанные о том
Что надо бы конечно же мириться
Но столкновение звёздное миров
Мешает откровению родиться.

22.05.2019/ЖеМи


Рецензии