Я тебя поманю
бархатным шепотом...и жестом руки-так именно,
я тебя приму,обнаженную,нежную,теплую
в свои объятия,горячие,жадные,потные...
Я тебя сгребу,своими руками сильными...
и покрою тебя,всю поцелуями обильными,
я тебя возьму,мокрую,дрожащую,трепетную...
и буду любить тебя долго,то быстро медленно..
Свидетельство о публикации №119052206921