Ты хотела секса...

Ты хотела секса
Мы встречались иногда
И катала меня в мерсе
Было б это навсегда.

Но теперь я постарела
Хочешь ты экспериментов
Ну иди, куда глядела
И не надо сантиментов.

22.05.2019 г.
23:20


Рецензии