Письмо

Когда-нибудь спустя года,
Письмо найдется прошлых лет.
Он нежно вспомнит о тебе,
И вновь закроется конверт.

Конверт тот, не расскажет никому,
О том, что в нем письмо хранится.
О том, что их любовь теперь,
Лишь только в сорочках тех таится.

Но не конверт секрет оберегает,
Его мог уничтожить адресат.
Всё то что о тебе напоминает,
Но не торопится, он ловит взгляд.

Эти слова, эти твои признания,
Так и останутся лишь на листке.
Но, не бумага та хранит воспоминания,
Душа его и строчки в дневнике.


Рецензии