Я на радость пишу

Для души я пишу,
Мне для славы не надо.
И не надо похвал,
Мне читатель - награда!

Мои мысли свободны
И свободна строка,
Никого не давлю,
Не смотрю свысока!

Я на радость пишу,
Ей пишу серенады,
И хвалы я не жду,
Не мечтаю, не надо!

Пусть моё вдохновенье
Для стихов моих - Мать!
Надо стих полюбить,
Надо знать, что писать!


Рецензии