шефу

Вас с днём рожденья поздравляю,
Желаю долгие лета’.
О встречи много лет мечтаю,
Хоть минули уже года.
*
Мой милый шеф, живите долго,
Пусть радость украшает дни.
Людей хороших будет много
И счастье в доме, средь родни.
*
Ваш оптимизм всегда примером,
Был для меня из года в год.
С таким галантным кавалером,
Все дамы всюду без забот.
*
Я помню день той первой встречи
И очень вами дорожу!
Здоровья вам, расправьте плечи,
А я во всем вас поддержу.
*
Ещё сто раз вас поздравляю,
Пусть исполняются мечты.
Прожить сто лет я вам желаю,
В достатке и без суеты!


Рецензии