Какой далёкий путь сначала
Какой короткий он с конца.
Как ищешь многого вначале,
Как надо мало для венца...
Приходит время, понимаешь-
Дороже слова - тишина ...
А зло рождается из боли ,
А боль у каждого своя...
Проступки все - свои,чужие,
Есть роли,розданные нам ,
А истина сокрыта в душах.
И каждая есть дивный храм.
Свидетельство о публикации №119052206716
Рей Журавлёв 57 03.06.2019 05:18 Заявить о нарушении