Под отцовским оком

Как ребёнок радуется маме,
Так же я безумно солнцу рад,
На прогулку выхожу в панаме,
От лучей его не прячу взгляд.

Солнышко ласкает нежно тело.
В лучах солнца нега и тепло.
Трудится оно всегда умело,
Сердцу от его услуг светло.

Тело млеет под отцовским оком,
Это есть,как мамы поцелуй.
Его действия идут уроком,
Знания бери и не балуй.

Принимай бесценный дар владыки,
О себе заботу принимай.
Образа прими душой и лики,
Перестраиваться начинай.

Применяй законы только света,
Злу вселенскому поставь заслон.
Прославляй учения завета,
Чтобы сатаны распался трон.
20.05.19


Рецензии