Мне бы песню сложить...
и пропеть с хрипотцой под гитару
И хандру разогнать, камни грусти разбить на куски…
Растопить злую скуку с зелёной тоскою на пару.
На ворота печалей навесить цепные замки…
Мне бы выпить в субботу с друзьями. Но нет их со мною…
Раскидало по миру. А многие в землю ушли…
Очень часто ночами неясной страдаю виною,
Вдаль смотря сквозь туманную мглу и косые дожди….
Мне бы надо о многом сказать. Но скрываю за дверцей…
Замирает всё самое важное комом в душе…
Мы скупы на слова для единственной преданной, верной…
Наших мыслей хозяйке и сладостных дум госпоже…
Вот бы песню сложить.
Только некому будет послушать…
Тихий вечер спустился. Зажглись за окном фонари.
И змеёй лезет светлая грусть в беспокойную душу…
И опять не заснуть до мгновений рассветной зари…
https://www.realrocks.ru/songs/1734208
Песня Анатолия Загрядского
Свидетельство о публикации №119052200669
Где осталась тоски полынья
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина
Леди Печалей 16.10.2022 20:06 Заявить о нарушении
Яков Баст 21.10.2022 09:08 Заявить о нарушении