Мы такие разные, это так чудесно!

Мы такие разные, это так чудесно!
Создал нас Господь не по трафарету.
Узнавать друг друга мысли очень интересно,
Лично я благодарю Господа за это.

Если видит кто иначе, в том обогащение,
Узкий взгляд на вещи мой может шире стать.
Замечательно когда есть у нас общение
И живой Слова разбор, есть что перенять.

Поразмыслить есть над чем и в себе увидеть
Одобрение или гнев, свет свой или тьму,
Истинность своей души в её явном виде,
Чтобы с тем, что не моё, подойти к Христу.

Попросить, чтобы помог мне преобразиться
В образ милости Его, доброты и света.
Рассуждая обо всём легче измениться.
Вместе познавать ЛЮБОВЬ – Божья воля это.


Рецензии
Как же хорошо, когда вместе: такие разные, но единые во Христе, любимые и любящие! Благословений тебе, Леночка, во всем и всегда!!!

Наталья Солохина   02.06.2019 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, всех благ от Господа!

Елена Данилова 4   03.06.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.