Прими себя в любой из форм
Дыхание пространства бесконечно...
Переверни понятия, обиды шторм...
Всего лишь рябь среди событий...
Настрой Себя, ты подобрал ключи...
Твой ум в Гармонии...
Из Радости - Будь Светом...
Сегодня наяву...
Здесь... Посмотри!
Из Благодарности
Ты обретёшь ответы...
Единство в нас... Я - это ты
Творение из радуги небесной...
И нам известно все...
Вне сцены мы...
Блаженство - за надуманной завесой.
Свидетельство о публикации №119052206592