Всё происходит...

Всё происходит..
Длятся дни, недели...
Летят года, века...
Эпохи монумент -
Растрескался...
И из расщелин -
Струится бесконечный Свет...
И ложь бессильна....
Из своей "тюрьмы"...
Расправив крылья,
Осознав "свободу"...
Ты разрешаешь проявить в Себе,
Всю красоту -
ЛЮБВИ живой природу...
Ты нем... к чему слова...
В Одном дыхании...
Сливаемся в потоках...
Мы отражение...
Бесчисленного "Я"...
Из Нерождённого и Вечного Истока.


Рецензии