Плохих событий нет

Плохих событий нет
а есть лишь те
которых ты не понял
почему-то
не разгадал
не смог найти тропинку
которая ведет
украдкой к счастью
по лесу темному
где никого и нет
и вдруг
поляна чудная с цветами
и девушка на ней
совсем одна
и у нее в руках
такое счастье
которого
не видел никогда
и может уже
больше не увидишь.


Рецензии