Рододендрон
Рододендрон,своею красотою сумел ты покорить меня! Затмил мой взгляд, нежнейшими цветами,и свежим ароматом напоил сполна! Твои цветы- прекрасные созданья! Здесь пчёлки, нежно кружат,чтобы отведать их нектар. И бабочки,милейшие,порхают, с головою окунаясь в этот нежный аромат. Рододендрон- цветок любви, Самый лучший в мире цвет! Лепестки твои прекрасные, в краски разные окрашены-жёлтый,розовый и красный!Не стареешь ты от лет!
Рецензии
Никогда не видела рододендрон. захотелось посмотреть на это чудо. Как хорошо, что сегодня есть интернет, и есть возможности узнать про всё на свете!
Спасибо, Наталия, что разбередили моё любопытство! ☼
Елена Тихомирова 4 10.06.2019 16:03
Заявить о нарушении