СЫНУ Боль потери навсегда в душе

Отпросись у БОГа на денёк!
Птицею на Землю прилети!
Я скучвю по тебе,СЫНОК!
И прошу :
-К себе меня возьми!

Вишня отцветает без ТЕБЯ!
И щебечут соловьи в саду.
Воробей баюкает дитя.
И ТЕБЯ по-прежнему я жду!

Жду ТЕБЯ,когда плывет рассвет,
Над лугами, тихою рекой.
Жду,когда танцует менуэт
Ветер с нежной голубой луной.

Жду ТЕБЯ в мороз и теплый дождь!
Жду ТЕБЯ в пургу и жаркий зной!
Жду ТЕБЯ и осенью златой,
Жду ТЕЬЯ цветущею весной!

Скоро снова первое число !!!
           И...
- ШЕСТЬ лет разлуки на Земле.
Дни бегут,но горе не ушло!
Боль потери навсегда в дуще!


Рецензии
ОНИ ,НАШИ ДЕТИ ,ВСЕГДА РЯДОМ ...СТИХОТВОРЕНИЕ МНЕ ПО ДУШЕ МОЕЙ ..Я ТАК ТОСКУЮ О СЫНЕ...

Римма Крайнова   22.05.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.