От Карапуцыка. Потроха

Прости,Всевышний,и прими нас грешными!
Спустись на землю,людям помоги
Восстановить им,временно помешанным,
Прыжками сотрясённые мозги!
       ***
Обогатиться можно разом -
Пусть Крёз завидует в гробу -
Из тела дух выходит газом -
Так много газа - и в трубу?!...
       ***
Как человек и зверь похожи-
Готовы все клыки сточить,
Другого вытряхнув из кожи.
И потроха заполучить.


Рецензии