Не состоялся диалог
И моё солнце сразу побелело,
На память лишь оставил теплоту,
Чтобы она ещё меня немного грела
Любовь имеет множество причин,
Она с надеждою и верою подруга,
Но ничего уже не объяснить,
Мы отдалились, друг от друга
Конечно, очень мудро рассуждать,
Когда так далеко, на расстоянье,
Я всё должна понять, принять,
Сказать "прости", в своё же оправданье
Слова любви остались на бумаге,
Но что то потерялось, между строк,
А мы от счастья были в полушаге,
Не состоялся наш душевный диалог
Свидетельство о публикации №119052206485