Закрома счастья

  Весь в предчувствии подвоха,
  Взгляд бесёнка,бровь углом,
  Это мой внучонок Лёха
  Прибыл к деду на поклон.
     Уважает.Любит.
               Этот
  Крепок наш мужской союз.
  Огорчается планета
  Если я с ним расстаюсь...
     Если б можно,то кубышку
     Знаний,опыта,тепла
     Передал бы я мальчишке
     До последнего,дотла!
  Эх,успеть бы!
          Но законы
  У природы короткИ,
  Нам отмерены не тонны,
  Граммы жизненной реки...
      Вот опять бежит навстречу,
      Счастья пОлны закрома,
      Ставим мы за дружбу свечи
      Друг от друга без ума !!!


Рецензии
Чудесное стихотворение, Михаил, полное радости и доброты. Строки искрятся безмерной любовью, нежностью к внуку.
С уважением.

Радова Рина   26.07.2020 15:28     Заявить о нарушении