И не сам ты по жизни идешь

И не сам ты
по жизни идешь
а ведут тебя
за руку
небо луна или звезды
все сбывается
только не так
как ты хочешь
и что будет
не можешь никак
угадать
как не можешь
найти ту песчинку
на диком
морском берегу
что тебе принесет
твое счастье
и вдруг видишь ее
на ладони
словно ветер ее
незнакомый принес
неизвестно откуда
и как будто бы
знал что ты здесь.


Рецензии